Leadtrade: обзор и отзывы о партнерской программе leadtrade.ru

Leadtrade

  • Официальный сайт:http://leadtrade.ru/
  • Специализация:CPA сети
  • Предназначение:продвижение, монетизация
  • Тип сотрудничества:оплата за действие
  • Поддерживаемая валюта:рубли
  • Статус:работает

</dl>banner_805.jpgОтзывы о партнеркеОценки пользователей

  • Стабильность (5/10)
  • Прибыльность (5/10)
  • Удобство работы (4/10)
  • Технологии (4/10)
  • Служба поддержки (4.3/10)

НайтиФильтровать по оценке1 из 1 проголосовавших сочли этот отзыв полезным  · 14.01.19

  • 5/10Стабильность
  • 5/10Прибыльность
  • 2/10Удобство работы
  • 2/10Технологии
  • 3/10Служба поддержки

<label>Комментарий:</label>Сегодня LeadTrade меня кинули на 22к. Конечно, сумма не настолько большая, чтобы жизнь на этом закончилась, но доверие к ПП потеряно навсегда. Продаю гемблинг-траф нонстопом вот уже 2 года, и отлично знаю, что у меня за траф, его качество и стоимость. Менеджер лидтрейда предложил тестовый кап на один из офферов. Я налил кап и 3 недели ждал проверки трафа, хотя был заявлен холд 1 неделя. Ни во время проверки, ни ранее, менеджер даже не упомянул, что тестовый кап может быть не оплачен. Спустя 3 недели мне срезали 50% выплат, объяснив, что я не выполнил КПИ. О существовании КПИ я не знал даже, ведь менеджер о нем ничего не сказал. Меня сразу же начали тыкать в правила оффера, что я мол неправ, что не читал их. К слову, метрика по данному КПИ была мне даже не доступна в статистике. Я эту ситуацию вижу так, попался недобросовестный рекл, который кидает на выплаты. Но Лидтрейда это устраивает, потому что можно продолжать обманывать вебов, и не брать на себя риски невыплат от рекла (как это делают нормальные ПП). Если руководство ПП прочтет это — задумайтесь. Люди голосуют рублем, и рынок расставит все по своим местам. Лично я больше ни клика в Leadtrade не налью. Более того, предупрежу всех своих знакомых не связываться.<label>Опыт работы:</label>Сентябрь 18 — Январь 19Этот отзыв был полезен вам?Комментировать отзыв. Будьте первым, кто прокоментирует! из 2 проголосовавших сочли этот отзыв полезным  · 13.08.18

  • 10/10Стабильность
  • 10/10Прибыльность
  • 10/10Удобство работы
  • 10/10Технологии
  • 10/10Служба поддержки

<label>Комментарий:</label>Очень хорошая партнерка, больше года лью на них, только положительные впечатления) Отличный менеджер, который постоянно на связи, регулярно скидывает новые перспективные офферы для теста (причем по многим офферам уникальные выгодные условия, которых не найти в других пп), идет навстречу, когда просишь поднять выплату. Апрув всегда держится на уровне, цифры, которые обещает менеджер, соответствуют действительности. В общем, не перестают приятно удивлять ребята, с ними приятно работать.<label>Опыт работы:</label>Больше годаЭтот отзыв был полезен вам?Комментировать отзыв. Будьте первым, кто прокоментирует!1 из 2 проголосовавших сочли этот отзыв полезным  · 28.11.16

  • 0/10Стабильность
  • 0/10Прибыльность
  • 0/10Удобство работы
  • 0/10Технологии
  • 0/10Служба поддержки

<label>Комментарий:</label>Самые настоящие мошенники! Нашел в каком-то обзорнике их в списке партнерок, подал туда свой оффер, написали в скайпе, что работают по депозиту (ну это нормально подумал я, надо же вебмастерам деньги с чего-то выплачивать) Закинул депозит 950$, с тех пор никаких овтетов. Все прочитано а ответов нет. Ни интеграции ни настройки, ничего и не планировали делать, просто получили деньги и пропали! При этом каждый день кормили словами мол скидывайте депозит и запустим ваш оффер УЖЕ СЕГОДНЯ, поставим в топ среди вэбмастеров и прочие сладкие фразочки, а на деле получили деньги и молчат. Вот полная переписка с самого первого сообзения, чтоб не было никаких вопросов! Саид: Здравствуйте, хотели бы сотрудничать с Вашей партнерской программой, если вы работаете с адалт сайтами. У нас уникальный контент с Арт Эротикой и авторским правом, защищенным DMCA Саид: http://StasyQ.com leadtrade-cpa Рекламодателям: Добрый день, с адалт работаем, заполните заявку по форме Саид: заполнял же заявку leadtrade-cpa Рекламодателям: Для подключения оффера укажите данные по заявке:1. Контактный номер1.1 Электронная почта1.2 Ф.И.О.2. Ссылка на лендинги или сайт3. Гео4. Какое действие должен выполнять клиент5. Стоимость отчислений вебмастерамДля подключения оффера представителями вносится депозит. Физические лица имеют 20-дневный срок возврата депозита за вычетом уже подтвержденных лидов. Юридические лица оплачивают 18% НДС на каждый платеж или пополнение.Минимальный депозит для физ. лиц.:Тариф «стандартный» — 950 долларов сша (в рублях по курсу ЦБ)Тариф «профессиональный» — 1550 долларов сша (в рублях по курсу ЦБ)Различие тарифов в количестве подключаемых вебмастеров к офферу, следовательно в количестве лидов.Минимальный депозита для юр. лиц.:Тариф «стандартный» — 2000 долларов сша (в рублях по курсу ЦБ)Тариф «профессиональный» — 5.000 долларов сша (в рублях по курсу ЦБ) Саид: +380631667210 Саид: said_energizer@mail.ru Саид: Раджабов Саид Нуруллозода Саид: http://StasyQ.com Саид: ГЕО, нужен исключителньо зарубежный трафик. так как для России и Украины не монетизируется сайт, и смотреть сайт нужно через ВПН, чтоб видеть возможность подписки (подписка платная) логин могу предоставить Саид: ДЕйствие это покупка подписки, от нее и отчисления Саид: стоимость отчислений 50% (на сайте есть разные тарифы 7$, 14$, 29$, 55$) Саид: давайте начнем со стандартного депозита для физ лиц, а там по факту успешности можно увеличивать leadtrade-cpa Рекламодателям: По вашей тематике по WW (кроме СНГ) в сутки ориентировочно 50-70 подтвержденных лидов гарантируем на первоначальном этапе. Интеграция по постбек или пикселю? Вышлите контакты вашего технического отдела.Оффер можем уже сегодня начать тестировать.Для резидентов Украины депозит можно внести через ПриватБанк по внутреннему курсу. Укажите ФИО, номер карты, наименование банка плательщика, внесем данные в договор Саид: окей, тогда приступим, вопрос первый, что от кодера нужно будет, как сильно его придется занять? а то он у нас один и много задач висит на нем) Саид: у вас ест ькакой-то готовый скрипт или код, который ему просто нужно в сайт внедрить для отслеживания? Саид: или нужно его писать? Саид: я не программист, а владелец сайта и термины постбэк и пиксели в данном контексте мне не знакомы) Саид: Раджабов Саид Нуруллозода. 5218 5722 1219 3184 Приват БАнк leadtrade-cpa Рекламодателям: Саид, здравствуйте. По вопросам интеграции мы предоставим контакт технического специалиста. Писать код конечно же не нужно, у нас полностью подготовлены все материалы для настройки. Можем запустить ваш оффер сегодня к ночи, в том случае, если внесете депозит и подключитесь в течение 2 часов. В бонус поставим на время тестирования оффер в топ среди вебмастеров, это увеличит количество лидов в несколько раз.24.550 UAH к оплате (тариф стандартный для физ. лиц), договор вышлем в ближайшие 20 минут Саид: так что с кодом делать? кто его будет писать, внедрять в мой сайт, чтоб вы могли просчитывать продажи с вашего трафика Саид: договора не дошел———- Добавлено 28.11.2016 в 16:27 ———- leadtrade-cpa Рекламодателям: Cаид, добрый день! Мы извиняемся за долгую обработку платежа, есть большая проблема, по внутреннему регламенту от руководства минимальный депозит для адалт-офферов по тарифу «стандартный» (с 01.11.16) составляет 1250 долларов сша. Варианта решения два: мы делаем полный возврат средств отправителю или вы можете доплатить остаток и запустить оффер сегодня же.Приносим свои извинения за возникшую ситуацию, сотрудника, допустившего ошибку в предоставленной информации уже лишили премии. Саид: Да вы с ума сошли, вы мне обещаете «сегодня» каждый день, и даже после произведения оплаты вы заставили ждать еще целый день чтоб сказать что депозита не достаточно. Израсходуйте хотя бы эту сумму, если ваша партнерская программа будет приносить деньги, то мы положим и 10 и 20 тыс. Но так вести дела не серьёзно, тем более когда речь идет о не малеьнких суммах. leadtrade-cpa Рекламодателям: Еще раз приносим свои извинения, направим ваш запрос напрямую директору, ожидайте Саид: И касательно договора, я отправил его вашему юристу по предоставленному вами адресу эл. Почты и мне со вчера никто не ответил. Саид: Долго еще ожидать? я сделал перевод во время со своей стороны, сделайте и вы все по человечески Саид: и почему сумма до сиз пор не на баланасе в админ панели сайта leadtrade.ru Саид: В общем нам нужно сделать полное подключение до конца 24.11.2016, если у Вас нет такой возможности, то попрошу вас сделать полный возврат средств. Саид: Приниля решение остановить партнерство, просим вернуть средства отправителю. Саид: ____Банковские реквизиты: ЧАО «Приватбанк» ОКПО 14360570, МФО 305299, р/с 29244825509100, Карта N*: 5218572212193184 Раджабов Саид Нуруллозода Саид: Сумма: 25365 грн. Саид: Уважаемый, наше сотрудничество закончилось так и не начавшись, не заставляйте еще ждать возврата средств, за которые вы так ничего и не сделали, должны быть возвращены в полном объеме. Саид: Это что мошенничество? Верните средства отправителю.<label>Опыт работы:</label>опыта так и не получилось изза мошенничестваЭтот отзыв был полезен вам? Комментарии (1)Добавить комментарийОставить свой отзыв

Зарабатывать в интернете становится модным и актуальным. В современных условиях все больше и больше людей задумываются о профессии, которая позволит получать доходы, не выходя из дома. Жулики пользуются этим. Они заманивают новичков в свои сети обманом и мотивирующими материалами. Одной из таких жульнических схем является  проект Leadtrade.  Владельцы этого сайта позиционируют себя как СиПиЭй-сеть.

Сайт LeadTrade

Сайт не особо презентабельный. Выглядит очень дешево. Вот его Главная страница:

gPqogbvvQm8-14.jpg

Вот, что стало известно благодаря сервису проверки истории доменного имени:

gPqogbvvQm8-15.jpg

Создан этот сайт уже давно. И мне очень странно, почему тек мало отзывов об этой компании.

ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ! Перед сотрудничеством с брокером мы рекомендуем проверить вашего брокера в нашем черном списке брокеров. Наш черный список брокеров самая большая и актуальная база мошенников в сфере финансов и брокерских услуг.

В качестве регистратора указано ООО «Фантазия». Уточнение по геолокации организации отсутствует. В поисковиках (и в Гугле, и в Яндексе) никаких упоминаний об IT-компании с таким наименованием я не нашел.

ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ! Как и куда правильно подать жалобу на брокера?

IPместа регистрации указан Нюрнберг в Баварии. И это странно: зачем покупать иностранный IP, когда проект явно рассчитан на русскоязычную аудиторию.

ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ! История о том, как женщине удалось вернуть 250 000руб. от брокера-мошенника. Все началось с того, что читать далее

Предполагаю, что мошенники попросту купили у организации доменное имя или полностью сайт, изменили начинку, наполнили обманными обещаниями и мотивирующими условиями.

То, что этот сайт – обманка, свидетельствуют отзывы о нем. Конечно, положительных отзывов полно, но они написаны стандартно, как под копирку и с других проектов.

Отзывы о LeadTrade.ru

Судя по отзывам, сайт не платит. По надуманным причинам блокирует аккаунт, игнорирует обращения пострадавших, не выполняет своих обязательств.

Аналогичный отзыв и от следующего пострадавшего.  Он жалуется, что сайт не доплачивает, тянет время, по надуманным причинам блокирует аккаунт и якобы инициирует проверку.

По утверждению некоторых пользователей, владельцы сайта склонны вешать свои проблемы на вебмастеров, льющих трафик. То есть действуют непрофессионально.

Это очень странно для компании, успешно проработавшей в данной сфере более семи лет.

Аккаунты постоянно блокируются. Основные претензии – то к качеству трафика, то к неким накруткам, подтверждения которым не представляется, то к сомнениям в законности деятельности вебмастера и т.д.

Правовые основы взаимодействия ЛидТрейд с вебмастерами

Изучил я и Правила, которые представлены на сайте. Данный документ является публичной офертой и закрепляет основные права и обязанности сторон.

Меня сразу смутило вот этот утверждение.

Очень похоже на замашки аферистов.

Следующий пункт противоречит предыдущему. Непонятно, обязана компания объяснять причины блокировки или нет. Такой договор выглядит либо непрофессионально с точки зрения юрисдикции, либо очень продуманным с точки зрения мошеннической деятельности.

И конечно –  огромные штрафные санкции непонятно по каким основаниям. Подробно система наложения штрафов нигде не описана.

Ну, следующее положение – как правило, есть у большинства мошенников.

Исходя из вышеизложенного, услуги не оказываются. А значит, проект является еще и финансовой пирамидой.

Ну, и конечно, ха компанией закрепляются практически неограниченные права. Плюс, о вебмастере будут собираться сведения, которые помогают в дальнейшей его обработке, основываясь на сведениях о его материальном положении, проблемах и потребностях.

Вывод

В целом, сайт сразу назвать мошенническим и нельзя. Но судя по отзывам, а также проанализировав ряд признаков, о которых я говорил выше, вывод напрашивается совершенно обратный. Словом, я не рекомендовал бы связываться с этой Си-Пи-Эй-сетью, чтобы не потерять свои деньги.

Мы очень часто сталкиваемся с тем, что люди совершенно не осведомлены о том, что деньги, потерянные у брокеров, можно вернуть. Другие не верят в подобное, третьи считают, что проиграли все сами. Более половины клиентов брокерских компаний даже не осознают, что являются пострадавшими и имеют право на возврат своих денег. Именно поэтому мы разобрали вопрос возврата средств. Если вы теряли деньги, то мы рекомендуем воспользоваться нашей бесплатной услугой аудита вашей торговой истории. Мы проанализируем все ваши взаимоотношения с брокером, обманули ли вас, использовали ли в отношение запрещенные методы, недобросовестные практики и т.д. Мы дадим точное заключение относительно перспективы возврата средств. Для этого оставьте свои данные в форме ниже или напишите нам на почту: infoscam@mail.ru

Лил трафик полтора месяца. Шейвят и не подтверждаются некоторые конверсии если говорить о гемблинге, но это мелочь по сравнению с тем что они меня кинули и не выплатили. Вообщем проходит полтора месяца проверок и доходит дело до выплаты 10400 рублей заработанных, да это копейки, но и на эти копейки они меня развели. Я трафик лью со своих источников с ютуб канала и группы вконтакте. Как он может быть фродовым? Я столько времени и нервов убил впустую. На балансе висели аппрувленные 6800 и должны были еще 3600 аппрувить. Аккаунт заблокировали на ровном месте с голыми фактами что это фрод, и ни доказательств, и не сказали как они убедились что это фрод, ничего, полный зеро. Как проходит проверка тоже об этом ни слова. Никогда не работайте с ними пожалейте свои нервы и время, как дело доходит до выплат просто блокируют аккаунты! Почему они проблемы свои вешают на вебмастера? Ведь это проблемы конторы. Каким образом это должно касаться вебмастера? Не нравится траф — сообщить, что трафик некачественный и перестать оплачивать последующие действия. Пускай хотя бы выплатят аппрувленные 6800 рублей которые были на балансе в партнерской сети. Уже бог с этими 3600 рублями. Все таки я отдал сколько своего времени и нервов на замену ссылок и продвижение клубов. Я сижу без денег я очень ждал эту выплату. Лишили меня заработанного хлеба, сам из РБ, даже эти 10к для меня сумма приличная. p.s К тому же в условиях и в правилах не указано и более того не один из менеджеров не сказал мне когда я лил трафик на тест что тестовый траф может быть не оплачен. И как это понять? Скрины:https://prnt.sc/m7yof2https://prnt.sc/m7ye57https://prnt.sc/m7ydrthttps://prnt.sc/m8mromhttps://prnt.sc/m8mreghttps://prnt.sc/m8mr7u

Другие названия:ИМАДЖИНЕЙШЕНСфера деятельности:Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр.Сайт:leadtrade.ruТелефоны:8 800 333-38-03Страна:РоссияРегион работы:МоскваПросмотры:4884Описание деятельности:IT услуги, развивающийся агрегатор партнёрских программ.

Форма подписки на обновления

Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании leadtrade.ru

Отзывы о компании «leadtrade.ru» Всего: 6

Добавить Ваш отзыв о данной компании »Искать отзывы о другой компании »Используемые источники:

  • http://affexpert.net/partnerskie-programmy/cpa-oplata-za-dejstvie/225-leadtrade
  • https://infoscam.ru/leadtrade/
  • http://webmasters.ru/forum/f6/leadtrade-i-vlk-partners-znatno-razvodyat-lohov-kinuli-na-0k-81709/
  • https://neorabote.net/feedback/list/company/112619

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий