Fondy платежная система: отзывы о работе сервиса

Увеличивайте количество клиентов благодаря возможностям Fondy

wpbs-2-checkout-type-1-main.pngРусский
  • Русский

LogoDescription site http\Подгузники 64 ед.1200.00РУБИли воспользуйтесь другим методомНОМЕР КАРТЫ4057 98** **** 0946ММ/ГГ 11/23 CVV/CVC000<label>Электронная почта</label>

Реквизиты для оплаты счёта № 1308-1938

Сумма к оплате1200.00РУБПолучатель платежаИП Константиновский Константин КонстантиновичТекущий счетRU586799040000000123481460987Код ЕГРПОУ23494105Название банкаПубличное акционерное общество «Сбербанк России»МФО банка320627Назначение Оплата счета № 1308-1938<label>Светлая тема</label><label>Тёмная тема</label>Цвет карты и кнопки

Продавайте на весь мир

Возможность принимать платежи на сайте, в приложении со всех стран и во всех основных мировых валютах.

Используйте дополнительные каналы продаж

Присылайте клиентам платежные ссылки в социальных сетях, мессенджерах, с помощью чатботов, email- и SMS-рассылок и продавайте больше.

Повышайте доверие клиентов к процессу оплаты

Дизайн страницы оплаты в стиле вашего бренда или как часть вашего сайта — это эффективный способ повысить количество завершенных оплат. Для клиентов более естественно оплачивать онлайн-заказы на странице в стиле сайта, чем переводить средства на счет незнакомца.

Позвольте вашему клиенту выбрать удобный способ оплаты

Чем больше — тем лучше. Увеличивайте количество клиентов за счет дополнительных платежных методов. Они доступны вам по умолчанию и не потребуют дополнительных интеграций и инвестиций.home-pay-g-pay.png

Кнопка Google Pay

Моментальные платежи картой, привязанной к Google-аккаунту. Сокращает процесс покупки до нескольких секунд.

Кнопка Apple Pay

Повышает конверсию успешных покупок в интернете с iPhone за счет мгновенной оплаты через Apple Wallet.

Visa, Mastercard, «Мир»

Оплата картой платежных систем Mastercard, Visa, «Мир», вне зависимости от банка и страны, в которой выдана карта.

Masterpass

Прием платежей через электронный кошелек от платежной системы Mastercard.

Visa checkout

Оплаты через электронный кошелек от платежной системы Visa.

Подключите Fondy к сайту и мобильному приложению

Вы сможете легко интегрировать прием оплат в вашу CMS или сайт на конструкторе, благодаря готовым плагинам Fondy. Для кастомных сайтов и интернет-магазинов предусмотрен гибкий API.

Если у вас есть мобильное приложение, используйте наши платежные SDK для iOS и Android.

Популярные вопросы о платежном сервисе Fondy

Какие электронные платежные методы поддерживает Fondy?

Мы поддерживаем прием платежей через кредитные и дебетовые банковские карты Visa, Mastercard, «Мир», электронные кошельки Apple Pay, Google Pay, Visa checkout, Masterpass.

Есть ли возможность принимать международные платежи?

Да, через платежный агрегатор Fondy можно принимать платежи с карт Mastercard и Visa, независимо от валюты и страны, в которой выдана карта. Благодаря партнерству с европейскими банками, мы можем предложить высокий уровень конверсии по таким платежам.

Для подключения приема оплат из-за рубежа, обратитесь к нашей команде поддержки.

Сколько стоит подключение к Fondy?

Подключение и пользование всеми решениями и продуктами платформы Fondy — бесплатные. Мы берем комиссию только с успешных платежей, которые вы получаете от своих клиентов. Размер этой комиссии зависит от вашего оборота и уже включает комиссии банков и и платежных систем Visa, Mastercard и «Мир».

Мой сайт сделан на CMS, у вас есть решение?

Вы можете использовать плагины (модули оплаты) от Fondy для популярных CMS и конструкторов сайтов. Все, что необходимо сделать — установить плагин приема платежей и настроить его. Ознакомьтесь с полным списком плагинов и подробными инструкциями по установке, кликнув на логотип вашей CMS или конструктора сайта.

Для тех, кто рассчитывает на себя

Бизнес — это тяжело и утомительно. Радость от первого довольного клиента и разочарование от первого недовольного. Сметы, рынок, поставщики, конкуренты, идеи, игра по правилам и без. Это вечная эволюция, но увлекательная и удивительная!Именно так Fondy воспринимает предпринимателей. Мы благодарны всем, кто живет своим делом, и посвящаем им наш продукт. Да, он поможет не со всеми процессами, но финансовую жизнь точно сделает проще. Как это? Пусть расскажут те, кто в один момент решили рассчитывать только на себя.

CULTNAKED

Создавай в Украине, продавай в Калифорнии. Так ведет бизнес CULTNAKED — современный фэшн-бренд для девушек. Этот полностью цифровой магазин, специализирующийся на юбках и топах, ярко доказывает, что украинские бренды заслуживают гораздо больше внимания, чем получают от самих украинцев.

Каждая вещь от CULTNAKED — это история о вдохновении, возможностях женщин и культе красоты, которые находятся всего в нескольких кликах от покупателей и доступны из любой точки мира. А каждый раз, когда вещь попадает в цифровую корзину пользователя, за дело берется Fondy.

Мэри Фуртас

основательница бренда, дизайнер одежды, блогер, фотограф

Наши первые продажи были в Штатах, поэтому все маркетинговые активности были направлены на развитие бизнеса в США и Европе. И только потом мы добрались до Украины. Росли постепенно: от нескольких проданных вещей до десятков в день.

Понятно, что история с платежами была насущной для магазина. Сначала мы использовали довольно непростую схему со словацким эквайрингом и юрлицом из Европы, но со временем стало понятно, что нужна оптимизация. Сейчас Fondy помогает нам с валютными платежами от клиентов со всего мира, а мы можем сконцентрироваться на главном — развитии имиджа Украины как производителя качественной дизайнерской одежды.

Apollo Design Center

Если вы хотите прокачать свою карьеру в IT, скорее всего вы окажетесь на одном из тренингов от Apollo Design Center. Ежедневно команда практиков с многолетним опытом помогает самостоятельным специалистам и целым компаниям создавать цифровые продукты высшего качества.

Ежегодно Apollo Design Center выпускает более 1000 продуктовых дизайнеров, а великая миссия компании — воспитать 5000 профессионалов до 2022 года. С платежами от студентов помогает Fondy.

Олег Нобр

управляющий партнер и преподаватель Apollo Design Center

Организация курсов, воркшопов и лекций, совершенствование учебной программы, привлечение новых менторов и звезд IT-отрасли — это все главные задачи нашего центра, на которые уходит почти все рабочее время. Как понимаете, на работу с другой операционкой просто не хватает ресурса.

Выбирая платежный сервис, у нас с партнерами не было времени внедрять технически сложные решения. Это должен быть простой, понятный и надежный, как швейцарский нож, инструмент. Мы сделали выбор в пользу тех, кто дал возможность сразу проверить качество сервиса без лишней «бюрократической суеты».

Платежная система Fondy – это современная система организации международных платежей для интернет-магазинов. Благодаря подключению к услугам этого сервиса продавцы смогут получать оплату за товары не только прямо на своих сайтах, но также через мобильные приложения и социальные сети. Рассмотрим подробнее особенности системы, и какие отзывы она уже успела заработать.

Как работает платежная система Fondy

Платежная система Fondy для интернет магазина – это многофункциональный инструмент, который объединяет в себе несколько удобных платежных методов. Через этот сервис покупатели могут расплачиваться за товары и услуги в режиме онлайн при помощи таких способов как:

  • карта Visa и MasterCard;
  • банковский перевод;
  • электронный кошелек.

А оплата принимается из любой точки земного шара.

Чтобы начать работать с Fondy, необходимо пройти регистрацию на сайте платежной системы. Также здесь потребуется заполнить свои финансовые данные. Не забывайте, указывая данные в графе оплата Fondy information, что это реквизиты, по которым вам будут выплачиваться деньги.

Затем в личном кабинете выбирают один из способов оплаты для своего магазина и интегрируют его на своем сайте. Покупатели с его помощью будут платить за товары в онлайн-магазине. А продавец – получать деньги на свой аккаунт в платежной системе.

Еще по теме:CloudPayments — платежная система: преимущества и недостатки работы, отзывы пользователей.

Регистрация в сервисе Fondy

Регистрация происходит на сайте платежной системы по адресу fondy.ru. Для этого используется электронная почта. На главной странице сайта кликают по кнопке «Вход».

Появится форма авторизации. Чтобы создать учетную запись, кликают по ссылке «Sign Up Now».

На обновившейся странице вводят адрес электронной почты.

Теперь свой электронный ящик требуется подтвердить.

Для этого открывают почту и находят в ней письмо от платежной системы Fondy. В нем кликают по ссылке или кнопке с надписью «Confirm registration».

После этого задают пароль для входа в аккаунт.

Открывается личный кабинет пользователя. По умолчанию он на английском языке. Но его можно переключить на другой. Чтобы сделать это, кликают по кнопочке с изображением британского флага в правом верхнем углу страницы.

И выбирают подходящий язык. Помимо английского, здесь доступны:

  • русский;
  • украинский;
  • польский;
  • чешский;
  • словенский.

Как настраивается платежная система Fondy для интернет магазина

Настройка платежей для своего интернет-магазина происходит через личный кабинет пользователя Fondy. Понадобится просто выбрать один из методов оплаты для внедрения на свой сайт. Система предлагает такие решения:

  • платежная кнопка;
  • модуль оплаты;
  • онлайн инвойсинг.

На сайт можно установить готовый модуль оплаты или создать его самостоятельно, настроив под себя при помощи простого конструктора в личном кабинете. После этого интегрировать его в свой интернет-магазин. Это делают через раздел «Настройки мерчанта».

Для модуля оплаты разработан интуитивно-понятный интерфейс, и разобраться в нем может каждый. Кроме того, поддерживается много языков, а оплата принимается в разных валютах.

Есть возможность сделать страницу оплаты брендированной, чтобы она соответствовала фирменному стилю онлайн-магазина. Для этого используют индивидуальные настройки.

Форма оплаты адаптируется под самые популярные оболочки ОС. С ней покупателю будет одинаково удобно оплатить товар как с персонального компьютера, так и с планшета либо смартфона на Android или iPhone.

Платежную кнопку также настраивают через личный кабинет. Для этого следуют такому алгоритму:

  1. Переходят в раздел «Платежные кнопки».
  2. Открывают вкладку «Конструктор кнопок».
  3. Указывают сумму и кликают по кнопке «Сгенерировать».

А потом копируют код кнопки и ставят на страничку с товаром.

Еще одно интересное решение для получения платежей интернет-предпринимателями носит название онлайн инвойсинг. Это удобный и простой способ выставления счетов для оплаты через социальные сети и электронную почту.

Для этого даже нет необходимости подключать сайт к платежной системе Fondy. Чтобы создать инвойс, заполняют простую форму, где указывают сумму, валюту и назначение платежа. А электронный счет в виде ссылки отправляется плательщику.

Еще по теме:LiqPay — платежная система: как работает, плюсы и минусы для пользователей.

Отзывы о платформе для приема платежей Fondy

Если вас заинтересовала платежная система Fondy, отзывы сотрудников интернет-мазазинов, которые работают через этот сервис, помогут определиться, стоит его использовать или нет. В основном эту площадку хвалят. Положительные отклики Fondy получает за такие преимущества:

  • возможность принимать оплату от покупателей из-за рубежа;
  • поддержка платежей как через банковские карты, так и с помощью электронных кошельков;
  • легкое подключение формы оплаты к сайту и простая интеграция платежной кнопки на страницу товара;
  • в разделе аналитики есть информация по причинам отклонения оплаты;
  • ведение бухгалтерии в электронном виде.

Но есть и отрицательные отзывы о платежной системе. В частности, клиенты недовольны тем, что есть минимальная сумма для вывода денег. Также есть жалобы на ограничение по приему платежей для новых клиентов. Оно состоит в том, что первое время можно получать оплату за товары только со счета карт, которые выпущены банками на территории СНГ.

Еще один минус – высокая комиссия сервиса. За свои услуги Fondy берет 3,5%. Но на сайте платежной системы об этом не упоминается.

Как показывает практика, в каждой платежной системе пользователи находят для себя как плюсы, так и минусы. У Fondy есть свои преимущества перед другими вариантами. А в случае трудностей с сервисом следует обратиться за советом к техподдержке. Так решить любую проблему удастся намного быстрее.

Видео

Соответственно, чем выше оборот, тем меньше и уровень комиссии сервиса.

Поддержка сервиса работает круглосуточно семь дней в неделю.

Функционал

Сделан сайт весьма неплохо. Сразу видна работа профессионального веб-мастера, который приложил немало усилий, чтобы предоставить пользователям действительно качественную площадку.

У ресурса есть защищенное соединение и SSL-сертификат, а также защита от взломов, так что можно не переживать за свои средства.

Сайт также имеет отличный удобный дизайн и поддерживает популярные мобильные операционные системы.

В личном кабинете доступна как подробная аналитика, так и другие важные опции, в том числе онлайн-переводы, международные платежи, партнерская программа и многое другое.

Интеграция с сервисом возможно с использованием популярные языков программирования, таких как PHP, JavaScript, а также с помощью SDK. 

Доверие

Доверие к ресурсу Fondy в сети интернет достаточно противоречивое. Мне удалось найти как негативные, так и позитивные отзывы о проекте.

Хотя в негативных комментариях достаточно часто отсутствует доказательство возможного мошенничества со стороны администрации сайта, и потому верить таким откликам вряд ли стоит, поскольку это может быть обычной заказухой конкурентов.

Зато позитивные отзывы вполне информативны и по сути дела, без расхваливания сайта и четко по работе.

В сети довольно много отзывов о сайте, а также рецензий других сервисов. И на их основе можно сделать весьма противоречивый вывод: ресурс реально работает, им пользуются, но есть как довольные клиенты, так и недовольные. Правда вторые зачастую не могут предоставить четких доказательств в пользу обвинений на адрес сайта, что крайне странно.

Вывод

С точки зрения функционала, предложения и схемы работы, а также количества подключенных платежных систем и удобства приема и обработки платежей, сервис Fondy достаточно хорош. 

Но с точки зрения наличия исключительно позитивных отзывов в сети интернет — не очень, поскольку здесь ситуация не совсем понятная. 

У платформы есть как довольные покупатели, так и недовольные. Но суть в том, что первые могут подтвердить свои слова и убеждения фактами, а вторые в основном просто критикуют проект и обливают его грязью.

И потому за работой проекта, его обновлениями и дальнейшим развитием еще нужно следить, поскольку лишь время покажет: является ли ресурс Fondy честной и надежной платформой, или же нет.

Проект уличен в накрутке рейтинга! Все фейковые голоса были удалены!

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

11.06.2020 — 16:39

Обязательно ознакомьтесь

Сеть Artery Network — амбициозный…

Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что Далее…

Crowdwiz — стоящий проект или…

Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём Далее…

Канцтовары — заплатишь — получишь…

Поиск работы может завести безработных граждан в ловушку к мошенникам. Большие обещания могут Далее…

Заработок на просмотре видео с…

Многие ищут работу удалённо, думая, что она непыльная и хорошо оплачиваемая. Это не так. Как и любой Далее…

Фонд CashFlow — фейковая касса…

Не хватает денег на жизнь? Хочется кушать красную икру, покупать брендовую одежду, отдыхать на Далее…

Crypto Invest — Мошеннические инвестиции…

Crypto Invest — умные инвестиции в криптовалюту. Таков слоган этого проекта. Давайте разбираться Далее…

Клиенты со всего мира смогут оплачивать ваши товары и услуги, а простота процесса подключения вас приятно удивит.

cards-main.png

Почему принимать оплаты картами выгодно

Расширяете географию бизнеса

Вашими покупателями станут клиенты со всего мира. Они смогут оплатить покупку в любой валюте картами Visa, MasterCard.

Больше продаж

Статистика доказала, что при безналичных оплатах клиенты легче расстаются с деньгами, также они могут платить кредитными средствами.

Упрощается процедура возврата

Если клиенту не подошел товар, можно в пару кликов вернуть ему деньги обратно на карту.

Единый центр управления финансами

Все входящие оплаты можно отслеживать в личном кабинете продавца. Вы всегда знаете сколько заработали.

Как подключиться к Visa, Mastercard и «Мир»

Мы позаботились о том, чтобы вам не пришлось заключать договора с каждой платежной системой или банком отдельно, а также заводить учетную запись разработчика и поочередно интегрироваться с Apple Pay и Google Pay для приема платежей на сайте.

Мы все сделали за вас. Достаточно подписать договор с Fondy и все три платежные системы, а также мобильные кошельки от Apple и Google будут в вашем распоряжении.

envelope.png

Прием оплат картой — ваш пропуск на международные рынки

Начав принимать оплаты картами Visa, MasterCard, вы сможете продавать товары и услуги клиентам с Европы, Азии, США, независимо от того, в какой валюте открыты их карточки. Все оплаты будут зачислены на ваш счет в рублях.

cards.png

Не ограничивайтесь одним банком

Мы работаем с более чем 25-ю банками по всей Европе, поэтому проходимость платежей всегда на высоте. Если один банк не может обработать входящую оплату, она перенаправляется в другой в течение пары секунд.

bank.png

Данные ваших клиентов — в безопасности

Вся информация о покупателях, их картах и проведённых оплатах защищена по международному стандарту PCI DSS, хранение данных регламентировано политиками GDPR, а номера карт передаются в зашифрованном виде.

Клиенты ценят заботу о их безопасности и больше доверяют надежным продавцам.

wings.png

Попробуйте новые каналы продаж

Будьте ближе к клиентам. Подключив прием оплат картами Fondy, вы сможете принимать платежи:

Как упростить прием карточных платежей

Покупателям не всегда удобно вводить номер карточки, срок действия и CVV2, ведь карты может не быть под рукой. Упростить и ускорить процесс онлайн оплаты помогают электронные кошельки — Visa Checkout, Masterpass, Apple Pay, Google Pay — которые по умолчанию доступны на странице оплаты.

Используемые источники:

  • https://fondy.ru/
  • https://fondy.ru/cases/clients/
  • https://kak-popolnit.ru/fondy-platezhnaya-sistema/
  • https://www.baxov.net/reviews/fondy-platezhnaya-sistema
  • https://fondy.ru/cards/

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий