Отзывы о tovarro.com

Tovarro — тизерная реклама направленного действия.

Ваша реклама демонстрируется только той аудитории, которая потенциально наиболее заинтересована в ваших товарах и услугах.

Специальное предложение для рекламных агентств:

  • удобный интерфейс  сопровождения клиентов;

  • выгодные условия  сотрудничества;

  • поддержка со стороны аккаунт-менеджера сети;

  • управление бюджетом  клиентов из единого  кабинета.

Сервис делит аудиторию не только по формальным критериям (география, время посещения, вид операционной системы и браузера). В вашем распоряжении — еще и таргетинг по интересам, по социально-демографическим показателям (пол, возраст), поведенческий ретаргетинг.

Tovarro — это проверенные партнеры и надежные рекламодатели.  В системе очень строгий отбор тематик объявлений, размещаются исключительно серьезные рекламодатели.

Требования к сайтам-рекламодателям:

  • Качественный контент на русском языке.
  • Соответствие сайта требованиям действующего законодательства страны, в которой они транслируются.
  • В сети Tovarro приветствуются сайты, рекламирующие товары и услуги следующих категорий: авто/вело/мото, бытовая техника, гаджеты.
  • Компания не сотрудничает с сайтами, рекламирующими смс-подписки, азартные игры, гипноз, гадания, предсказания, электрошокеры, подделки часов, телефонов и т.д. Возможность рекламирования лекарств, БАДов, косметики, медицинской практики рассматривается при  наличии соответствующих сертификатов (согласно законодательству).

Обзор Tovarro

Tovarro – это онлайн-сервис для продвижения товаров и услуг в интернете при помощи рекламных объявлений. Реклама публикуется в форме Рекламное объявление, состоящее из изображения и короткого текста. Как правило, текст содержит недосказанность, подразумевающую продолжение на сайте рекламодателя.

» href=»#»>тизеров с оплатой за переходы (Cost Per Click. Модель оплаты рекламы с установлением цены за каждый переход по объявлению на сайт рекламодателя.» href=»#»>CPC). Для присоединения к сети и получения дохода от размещения тизерных блоков, сайты-площадки должны быть на русском языке, иметь посещаемость от 500 уникальных пользователей в день и встроенную статистику.

Аудитория Tovarro характеризуется небольшим преобладанием посетителей женского пола и среднего возраста. Разнообразие их интересов отражено в соответствующих категориях возможной тематики объявлений, например, “Медицина и здоровье”, “Дом и семья” и других. Не допускаются к рекламе как товары для взрослых, так и противоречащие законодательству или с неподтверждённым качеством. В оформлении тизеров существует запрет на анимированные и шокирующие изображения, но разрешено использование логотипа или одной надписи, в том числе адреса. Опционально заполнение поля с ценой или скидкой. Для интернет-магазинов и каталогов предусмотрены разнообразные настройки Показ рекламы сайта тем, кто этот сайт уже посещал.» href=»#»>ретаргетинга, в зависимости от произведённых посетителем действий. Также предлагается «негативный» ретаргетинг, то есть остановка кампании для тех, кто совершил определённое действие.

Личный кабинет допускает одновременную работу в качестве рекламодателя и вебмастера. Выбор тематической категории как кампаний, так и площадок, позволяет взаимную фильтрацию. Для привлечения наиболее заинтересованных покупателей настраивается Настройка показа рекламы только тем пользователям, которые соответствуют заданным параметрам.» href=»#»>таргетинг по времени, регионам, устройствам, операционным системам, браузерам, полу и возрасту. Используя встроенную или стороннюю аналитику, можно отслеживать поведение пользователя после перехода и определить общий или суточный лимит по конверсиям. Также возможно ограничение показа по количеству кликов и бюджету. Стоимость клика устанавливается для каждого тизера и может варьироваться по регионам. Кроме того, на основании статистики можно установить коэффициент цены для отдельных площадок. Внешний вид рекламных блоков настраивается вебмастером самостоятельно или с помощью специалистов Tovarro.

Ключевые особенности

  • Только товарные тизеры
  • Разрешено использование логотипа или одной надписи в изображении тизера
  • Разнообразные подвиды ретаргетинга
  • Собственные Параметры, содержащие дополнительные данные, которые добавляются к URL целевой страницы»>utm-метки для отслеживания действий посетителя после перехода
  • При пополнении баланса от 10000 rub/ 149 usd/ 4000 uah – услуги персонального менеджера по полной настройке и оптимизации рекламной кампании
  • Возможность добавления нескольких пользователей в Личный кабинет
Информация о материале
Категория: Закрывшиеся партнерки, рекламные сети и сервисы
Просмотров: 1119

Партнерка закрыта

Описание: Работают с сайтами различной тематики: бытовая техника, автотовары, электроника, товары для детей, связь, компьютеры, товары для спорта, здоровье и красота, услуги, товары для дома и другое. Вебмастер получает от 0.05$ за клик пользователя по рекламному блоку. CPM в среднем составляет 1$. Стоимость клика не фиксирована и зависит от товарной категории.

Имеют качественную систему настройки фильтров, что позволяет работать с трафиком, максимально соответствующим выбранным критериям. Для рекламодателей доступен таргетинг по геолокации, типу устройства, типу браузера и по социодемографическим показателям. Есть возможность самостоятельно настраивать содержание и внешний вид рекламных блоков.

Адрес: Tovarro.com

Правила участия: Принимают сайты с открытой статистикой посещаемостью не менее 500 хостов в сутки и грамотным и содержательным контентом. Не допускаются сайты, содержащие контент, запрещенный в РФ, адалт, рекламирующий азартные игры и ресурсы, распространяющие вредоносное ПО. Запрещены любые способы накрутки и принуждение пользователей с совершению действия.

Формат рекламы: Тизерная реклама

Выплаты: Минимальная сумма для вывода средств — 20$. Выплаты производятся на WebMoney и Яндекс.Деньги по запросу.

Оставляйте отзывы о сайте Tovarro.com

Рейтинг и отзывы

Оценить Используемые источники:

  • https://be1.ru/services/reklama/tizernie-sety/tovarro-com
  • https://coba.tools/tovarro
  • https://aff1.ru/closed/1370-tovarro-tizernaya-reklama-s-oplatoj-za-klik

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий